成果论著
当前位置:首页  成果论著  学术报告
从主编的维度看桥梁工程SCI论文的撰写及投稿
发布人:吴昊  发布时间:2018-12-10   浏览次数:89

报告题目: 从主编的维度看桥梁工程SCI论文的撰写及投稿

报告时间:2018年12月19日(周三)9:00-11:00

报告地点:公路学院一楼学术交流中心

主讲人简介:

马中国(Z. John Ma),美国田纳西大学(University of Tennessee, Knoxville)土木与环境工程学院教授,ASCE fellow.现担任ASCE结构工程杂志(Journal of Structural Engineering)、桥梁工程杂志(Journal of Bridge Engineering)副主编。先后获美国预应力混凝土协会(PCI)预应力混凝土设计杰出贡献奖、美国土木工程学会(ASCE)预应力混凝土设计杰出贡献奖、美国国家自然科学资金21世纪学科领导人奖(NSF CAREER Award),ASCE T.Y. Lin Award, Raymond C. Reese Research Prize等奖项。

近年来,主持多项美国国家级研究课题(NSF及NCHRP),主要研究方向为:预应力桥梁结构力学行为及设计理论、高性能混凝土与纤维增强复合材料、核电混凝土结构长期性能等。